人気ブログランキング | 話題のタグを見る

秋がいく 新陽教え子 今何処

介護食作りを始めている。それでも薬膳を基調としたいが、変化を付けていきたい。テリーヌやゼリー寄せ、寒天仕立て、とやはり和食や、フランス風は捨てがたい物。なんと言っても避けたいのは、大味。年配向けではないと思う。「人生の達人」「先輩、賢者」を満たす料理が必要。
秋がいく 新陽教え子 今何処_a0085663_1611991.jpg

by marry60 | 2006-09-30 16:01

懐かしい歌に寄せて、2人の孫物語

by どじょっこ
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31